BibelCenter FAQ News RSS

Datenschutzhinweise

Diese Datenschutzhinweise informieren Nutzer der BibelCenter FAQs gemäß gesetzlicher Bestimmungen über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Betreiber der BibelCenter FAQs.

Ihre Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften behandelt.

Die BibelCenter FAQs verwenden vereinzelt Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Ihr Browser greift auf diese Cookie Dateien zu; gängige Browser bieten Ihnen die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen bzw. nach jeder Sitzung zu löschen.

Ihre personenbezogenen Daten, wie etwa die in Kontaktformularen oder Formularen für Fragen und Vorschläge angegebene Namen, e-Mail Adressen, etc. ,werden nur zur Beantwortung bzw. Bearbeitung entsprechender Anfragen und Eingaben genutzt. Manche Ihrer Angaben, etwa in öffentlichen Kommentaren zu FAQs gemachte Angaben,  sind auch für andere Nutzer sichtbar. Sie stimmen dieser Nutzung beim Absenden eines Formulars durch Klick auf den "Absenden" Button zu.

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, außer aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung.

Personenbezogene Daten sind sämtliche Informationen, die dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und die zu Ihnen zurückverfolgt werden können (also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, usw.)

Bei Kontaktaufnahme mit dem BibelCenter FAQ Betreiber durch die angebotenen Möglichkeiten, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf Ihre Anfrage geantwortet bzw. Ihr Anliegen bearbeitet werden kann. Nach Beendigung der Korrespondenz werden e-Mails und Kontaktdaten gelöscht.

Nutzer der BibelCenter FAQs haben Rechte auf Auskunft, Berichtigung und Löschung Ihrer Daten. Sie erhalten auf Antrag kostenlos Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über sie gespeichert wurden. Sie haben ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Letzte Änderung: 2018-06-04 10:34
Verfasser: Wolfgang Schneider

Kommentieren nicht möglich